Утро

Ночь кончилась и вновь приходит утро
сияя на листве и травах перламутром
и шариком росы зависнув на цветке.
Я утро встречу бодро, налегке,
без тягот и забот,  без дум ночных
которые делили на двоих.
И будет утро ночи мудренней-
все недомолвки мы оставим ей.
И будет утром всё понятно, просто, ясно-
мысль первая, как никогда, сейчас прекрасна
и солнца очень много-через край....
Меня, как утро,  радостью встречай!!!!!!


Рецензии