Даже ветер нынче не гуляет...
Тишина задумчивая вновь
Как тигрица прайд свой охраняет,
Сохраняйте трепетно любовь .
Не давайте всуе ворошить,
Что сложилось и запелось в голос,
А сумейте с чувствами прожить
До конца, и возвести их в Космос .
И, средь звёзд таинственно- немых
Зазвучит симфонией нездешней.
Лейтмотив, что соткан для двоих
В продолженьи жизни, уж безгрешной .
Свидетельство о публикации №114072001162