Когда иссякнут вера и любовь
В пустыне без глотка былой надежды,
Покорность року, жизнь, не уготовь,-
Ты, воля, не сомкни устало вежды.
Пусть позволяют думать: выбор есть.
Не запрещают верить в справедливость
Религия, законность - просто плеть,-
Свободу красть и усмирять строптивость.
Использовать вандал не перестал
Бескрайнее народное терпенье.
Зачем, Творец, способность мыслить дал?
Зачем ввергаешь в сути разуменье…
Свидетельство о публикации №114072001157
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 08.09.2017 19:18 Заявить о нарушении
С душевным теплом.
Галина Волошина 08.09.2017 22:23 Заявить о нарушении