Для тебя, пару строчек родная

Для тебя, пару строчек родная,
Я дрожащей рукой напишу.
Этой ночи у самого края,
Их отправить тебе поспешу !!!

Я художник !!! Рисую пейзажи,
Панорамы  из двух городов.
На одних, мы с тобою на пляже,
На других, мы на фоне мостов.


А ещё я узнал, что на карте,
Существует дорога чудес.
По которой в вагоне- плацкарте,
Ко мне мчится, мой ангел с небес.

Он  оттуда, где белые ночи,
Под окном твоим сводят мосты.
У него твои ясные очи !
Этот ангел, любимая - ТЫ !!!

20.07.2014 г.
02:40


Рецензии