Тот, кто любит...
Тот, кто любил ИСКРЕННЕ - всегда будет со своей Любовью...А кто-то видел, лишь глазами, трогал лишь руками, а слышал лишь то, на что способны уши, а не Душа, которая ВИДИТ - Свет...Верить, только физическим своим ощущениям - страдать от одиночества...Лети, НАСТОЯЩАЯ Любовь, расправляя - КРЫЛЬЯ...Любите в одном НАПРАВЛЕНИИ - ВМЕСТЕ.............
P.S. На фото - замёрзший МАЯК. Удивительно, как ВОДА с ВЕТРОМ создают - ТАКОЕ...) Я выставляю - это еще раз...Я - ищу...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2014
Свидетельство о публикации №114072001143
Рецензии
А Вы молодец, потому что умеете экономить энергию своим малословием, это радует, ведь не все умеют мыслить и жить в спящем режиме ))
Антон Светлый 07.09.2015 21:11
Заявить о нарушении