ночью

снаружи -
темно
темнее в груди
так только сегодня,
или уже давно?
не знаю...
теряюсь в ночи

меня уже ждут палачи
топор над моей головой
ну же.
давай
руби
ты же слышишь людской вой?

они жадно просят зрелища
и у тебя блестит в глазах
топор уже у твоего плеча
даже странно,
что меня обошел страх

тихо
темно в ночи
я слышу лишь голоса.
- "как же ты встанешь,
без чей-то руки?"
-но нет,
другого выхода


Рецензии