тажолий грузъ випаль куда то
за ним пришоль такой же точно
виходит что мнэ випаль крэст
блаженство вичерпать пополная
такой тажолий эта крэст
и с каждый дэнь в ном болше веса
откуда толко столко лезет
ко мне упрямое блаженство
меня учили принимать
лубой на плэчи груз тажолий
и я увэрино щитаю
магу поднять на много болшэ
Свидетельство о публикации №114072001133