Призыв

давай отбросим все мирское
и улетим под небеса
а суета и бег- пустое..
ведь в спешке не познать Творца!
Давай же за руки возьмемся
И вместе к Господу придем.
Друг друга мы с тобой дождемся!
Любовь вновь возгорит огнем!


Рецензии