Печали с грустью унося

  Концерт сверчков в тиши ночной.
  Играет ласкова июлю.
  А месяц нежности пилюлю.
  Нам достаёт,чтоб быть с тобой.


  Он знает,что желает ночь.
  Она не раз его лечила.
  Всегда по своему любила.
  Не прогоняла в гневе прочь.

  Когда угрюмость черных туч.
  В ней вызывает слёзы грусти.
  Ни дети,рождены в капусте.
  И даже месяц не могуч.

  Но знает он всесильна ночь.
  Она с себя оковы сбросит.
  Сверчков играть концерт попросит.
  Чтоб написать стихи помочь.

  Она такая в звёздах вся.
  А для неё они пайетки.
  Ей соловьи поют на ветки.
  Печали с грустью унося.
  И это часть её,не вся.


Рецензии