Люби...

http://www.stihi.ru/2012/08/25/8413
Вдохновение в замечательных стихах Имиры!


Хочу желаньем быть в твоей крови....
Дыши лишь мной...Живи лишь мной.....
....ЛЮБИ.............
................................
Я стану всем...дыханием, мечтой......
Согласием, безумством, красотой......
....ЛЮБИ..............
................................
Дыши...живи...лишь мной одной........
Я редкость- обретённая судьбой........
Я счастье- возвышающеее в верх........
Я радость- приносящая успех..........
Твой сладкий миг...
истома твоих дней....
........ЛЮБИ...........
...........................
Я вечность, ставшая твоей....
В дыхании моём ты будешь засыпать...
Во сне меня в обьятиях сжимать...
И поцелуем обжигать Любви....
Дыши лишь мной....И мной одной живи.


Рецензии
Присоединяюсь к добрым пожеланиям.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.02.2015 08:16     Заявить о нарушении
светлых вам дней Вячеслав!*

Наталья Цохонис   12.02.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.