Мертвые живут на Луне

Я бы выкурил щас пачки три сигарет,
Как тогда, ты помнишь?
Нам было одиннадцать лет, щас тебя нет.
Ты жив, и то хорошо.


Знаешь, время - убийца, которого, точно,
Приговорили к смертной казни.
Его следы внутри, последствия побочны,
Наша смерть для него как праздник.

Знаешь, мертвые живут на Луне,
А "плохо забытые" на Юпитере.
Все что было/ могло быть во мне
Безжалостно похитили.


Рецензии