Россия

 
В чистом поле под куполом синим
Пусть звучит колокольчиков звон.
В нем прекрасное имя – Россия
Каждой нотою в сердце вошло.

Пусть звезда ее вечно сияет,
Силой Света ей путь освещен.
И набат колокольного звона
Восславляет Небесный Закон.

20.07.14г.


Фото Федора Лашкова


Рецензии