Подарила мама мне...

Подарила мама мне
Маленький росточек.
Посадили мы его
В беленький горшочек.

Буду поливать водой,
Любоваться им -
Пусть растет вместе со мной
Пышным и большим.

А на подоконнике
Места еще много -
Там росточку нежному
Очень одиноко.

К нам бабулечка пришла,
Очень даже кстати,
И росточки принесла –
Всем горшочков хватит.

Вот цветочки появились –
Желтый, красный, белый,
С солнцем крепко подружились,
Тянутся вверх смело.

А когда задует ветер,
За окошком снег пойдет,
Сад нам весточку о лете
Всем на радость принесет!


Рецензии