СЫНУ
Ты Лучик Света в сердце у меня
С тобой мы просто на одной волне
Без слов порой обходимся вполне
Глаза твои лучисты и чисты
Любовь мне каждый день даруешь ты
В быту ты мне помощник хоть куда
С таким как ты мне не страшна беда
Я рада, что умеешь ты прощать,
Что очень сильно любишь свою мать
Поступками твоими я горжусь
Я за тебя всегда, мой Сын,молюсь
Я рада, что тебя мне Бог послал
Твоя Любовь-вне всяческих похвал
Ты трезво мыслишь, делаешь поступки
Порой идешь ты маме на уступки
Ты зря не споришь, мудрость сохраняешь
Когда меня ты в чем-то убеждаешь,
И главное, что держишь слово ты
И очень часто даришь мне цветы...
Ты даришь мне цветы и обнимаешь
Меня ты с полуслова понимаешь
Ты очень чуткий, добрый, умный Сын
Ты самый лучший, ты такой - ОДИН
г.Mосква
19.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071900993