Юности весна

Мы в этой жизни возраста не знаем,
идем шагами тихими и вот,
казалось бы единственных встречаем,
но это лишь судьбы водоворот.
Казалось будто счастье будет долгим,
и в юности мы снова средь весны,
да боль с разлукою и только,
опять нас ждут среди завьюженой зимы.
А сердце так упрямо,
ждет ласки и тепла,
и снова мир окрасится
в любимые цвета!


Рецензии