Я мёртвого люблю

Я мёртвого люблю.
В надежде быть тобой любимой-
я срывалась.
И мир катился по ту сторону, к чертям.
Напрасно, я тогда вернулась. Я боялась.
А что теперь осталось нам?

Прошло уж больше года, как один из дней сурка.
И больше не быть нам и не делить, не ждать,
Здесь без истерик,без прости, прощай, пока,
Нам легче мир послать, "но я обязан тебя спасать".

"А мне достался мир без тебя" и знаешь, как-то не живётся в нём.
Гори всё пламенем, пусть плавится огнём.
Мы - пара самоубийц.
Мы станцевали на трупах друг друга.
Нас было не остановить.

Ты мёртв. (Нужно написать об этом книгу)
Хотя легче меня не помнить, вычеркнуть этой жизнью.
Мне залило спину воском,  ты растопил слезами
Но я всё равно подохну от разрыва лёгких.

_

4000 км. между нами
сегодня я уверен : ты моё всё
покупаю кольцо и мчусь к тебе.
никто ответственности не несёт.
Почему в этом мире никто меня не спасёт?
Обиды нет. Боли нет. ни черта нет,я мертв.
Прости, но твой любимый экономист теперь банкрот.
тысячи прожитых дней, превратились в одни нули,
"и лампа не горит. и врут календари"
прошу, хоть ты не ври.
я знаю, что ты светлый человек
здесь кроме любви ведь есть другие темы,
ах вот ваш чек.
(нет, пожалуй лучше писать о любви)
_

и хватит наших с тобой диалогов.
ни к чему это не приведёт.
я прекращаю писать,  мы с тобой настоящие,
и ты правда мертв.
судьба. кому-то просто не везёт.
немного жаль.


Рецензии