мельница

Она подходит ближе,
сердце мое дрожит и
море не ровно дышит,
в бокале моем полупустом -
настоящий шторм.
Она обжигает холодным льдом,
оставляя след помады и
бокалы падают
со звоном снаряда,
рассыпая мечты по полу.
Она вкуса рома и колы...
Перед сном я считаю кроликов,
в груди еще колит и
нет мыслей кроме той,
чтобы заняться любовью с ней...
Даже немного грустно..
Я в постоянном поиске магнита,
что тревожит осколки в сердце,
но ее лицо в памяти давно забыто
и лопасти больше не кружат мельницу.


Рецензии