Не задушишь эту песню

Не задушишь эту песню.
Не погасишь этот свет.
Обойдёшь ночную Пресню.
А меня там больше нет.
Мой родной,ищи повыше...
Там,где иней на луне.
Буду ждать тебя на крыше.
На серебряном коне.
Я простила,ненаглядный!
На себя взвалила грех...
Неподъёмный.Ну и ладно.
Да какой же тут успех?!
Прогорела вся до днища.
Выпил жадно.Закусил.
Я была духовной пищей.
Прибавляла тебе сил.
Но ты слепнешь.Ты же глохнешь.
Твои шансы твёрдый ноль.
Боже мой,ведь так и сдохнешь,
Не узнав простой пароль.


Рецензии