Другу Александру
Вновь белый лист,как будто жизнь не жил
С чего начать и где набрать отваги
Начать все снова,не только на бумаге
Да так,начать,чтоб стоны шли из жил!
Начать все снова,все перекроить
Все перевесить,все переумножить
Не забывая прошлого быть может
Обиды все,перечеркнуть,забыть
Пусть ветер бед,срывает паруса
Останься в лодке жизни,капитаном
Душа поэта,верит в чудеса,
К победам сердце,рвется неустанно!
Свидетельство о публикации №114071909400
Всё - каждый день,
Как с белого листа...
Былого тень -
Срывает паруса...
Гавриил Иваниченко 22.07.2014 19:09 Заявить о нарушении
Василий Долгопятов 26.07.2014 11:54 Заявить о нарушении