Небо

Сине-голубое небо над облаками
Манит нас ярким солнцем не просто
А мы за чёрными очками не видим
Очарования его красивого взгляда.
Исследовать небо пошёл на небо
По ступенькам! Оказывается,
Не напрасно: как было актуально
Все это земное время.

И дурманит, и дурманит небо нас
Своею красотою. Очень важно
Оказалась нам это небо голубое.
И запахло это небо нашими мечтами.
Мы идём, летим в этом небе голубом.

Летят в этом небе красивые кометы.
Кометы красивы, как звёзды в небытие.
Исследователь неба плевать хотел
На это, забыл свои проблемы,
И думал лишь о своем сине-голубом небе....


Рецензии