призыв в туалете на даче

Если какаешь в штаны,
В туалет мой не ходи!
Если ты посрал, зараза,
Дёрни ручку унитаза!

Если стены хочешь мазать,
Знай, убью тебя, зараза!

Ни бумагу, ни газету,
Не кидай в мой унитаз!
Рядом с ним как раз для этого,
Есть ведерко или таз.

Можешь попу вымыть в ванной,
Руки и лицо...
Только не ходи по дому сранный,
Это плохо! И ещё:

На полу должно быть сухо,
Ты один, есть тряпка, мыло,...
А иначе - вмажу в ухо,
И скажу, что так и было!

Граждане! Не бросайте бычки в унитазы! Они долго сохнут и плохо раскуриваются!

Сие было прочитано на даче одного питерского академика...20.07.2012г.


Рецензии
О! Но бывают и больные, родные. . Очень нравятся Ваши зарисовки и мысли.

Маргарита Хейфиц   22.05.2020 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда приятна похвала!И Вам - ура! Ура! Ура!
Здоровья, мира и добра! Ура! Ура! Ура! Ура!

Зяма Портосович Исламбеков   24.05.2020 00:17   Заявить о нарушении
Ура! Вам вселенского добра!

Маргарита Хейфиц   24.05.2020 00:20   Заявить о нарушении