2014. Падало солнце...
солнце
к ногам матерей,
Хмурилось
небо
и рвалось над ними.
Плакали
росы
непрожитых дней,
Прочь уходили,
не вылившись, ливни!
Люди
смотрели
живое кино,
Пили
страдания
горькие слёзы,
Матери плачут,
а им –
всё равно!
Вот, и до них
донеслись эти грозы.
Кто
скажет «НЕТ»
беспределу войны?
Саммиты?
В книгу
страницы подшиты.
Траур всемирный!
ЧАСЫ тишины
В горьком молчанье,
а люди... убиты.
Смерть
дань сбирает
у всех на глазах,
Мир прохудился,
вновь
рушится крыша.
Целые страны
в крови и
слезах.
Глухи
и немы мы все!
Нам
не выжить.
Свидетельство о публикации №114071909322
Тамара Дорошева 16.01.2015 19:22 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 16.01.2015 20:13 Заявить о нарушении