Две озябшие в мире души

Две озябшие в мире дУши...
Их историю ты послушай.
Бог послал любви искру,
Пригласил он их к костру.
И теперь вот эти дУши,
Ты ничем уж не затушишь.
Их союз не разрубить.
По другому и не быть!


Рецензии