В неловкой полутьме губами...
Мы в подземельях темных. Мы
Один к другому, словно дети..." М. Волошин
В неловкой полутьме губами
Узнай, нащупай, удержи.
Свечи беспомощное пламя -
Мерцает, освещая жизнь.
Прости опущенные пальцы
И не заглядывай в глаза.
Мы одинокие скитальцы,
Что может крепче нас связать?
Ты собеседник робкий, странный,
Не выносящий цепких глаз.
Чем невозможней, тем желанней
И притягагательнее связь.
Мы собиратели, всего лишь -
В руках увядшие цветы.
Но знаю, ты меня отмолишь
У вездесущей Темноты.
Свидетельство о публикации №114071909299
С уважением,
Головко Ольга 11.08.2014 09:23 Заявить о нарушении
Фадина Светлана 12.08.2014 08:31 Заявить о нарушении