Где ты

Где у реки дуга - излучина
И по лужайке ходят козочки,
Там всё изведано, изучено
До камыша, до малой лозочки.
     Где ивушки, в июнь согретые,
    Зеленые купают косы,
    Искали мы с тобой ответы
    На юные свои вопросы.
Ты в робкой нежности дрожала,
Ещё игры не зная фальши,
И иступленно вопрошала :
"Ах, что же с нами будет дальше?.."
    Я отвечал :"Мы будем вечно
    С тобою вместе неразлучны... "
    Но где же ты? ждем я и речка
    С лужком у голубой излучины...


Рецензии