Страшный сон
Как я оттягиваю момент возвращения, цепляясь за странные поводы.
Как вхожу и жутковатый холодок стягивает кожу на голове и сковывает движения.
Как брожу по комнатам, открывая двери и заглядывая в ниши
Не то в страхе найти притаившегося монстра,
Не то в надежде кого-то увидеть...
Свидетельство о публикации №114071909247