Други вы, поэты...
Вы, мои поэты,
Кружев рифм создатели,
Ищете ответы...
Каждый день ваш стоит
Высшего мерила!
Вас, ведь, не устроит
Тенью быть светила?
Нужно ли стихами
Пестовать страданья,
Плакать над грехами
Душ, лишённых знанья?
Вам дано купаться
В высшем из искусств!
И, пора признаться,
Ум есть царь безумств!
Водит он рукою,
Вольной от забот,
И течёт рекою
Жизнь наоборот...
Пером вашим пишет
Солнце среди туч!
Тот, кто может, слышит,
Как язык могуч!
Други вы, поэты,
Постарайтесь, враз,
Минув все советы,
Миг создать из фраз!
Белый лист марайте
Только красотой!
О миноре знайте -
Он, лишь, путь иной...
Ведь, гораздо проще
Слабость описать, -
Об осенней роще
Есть, что рассказать...
Вам желаю искры,
Тонкости ума!
Будьте свежи, быстры,
Суть придёт сама!
Свидетельство о публикации №114071909241