Влюблен по собственному желанию

Я долго зубрил ее образ,
Вникая в мелодию голоса.
И день ото дня,
И каждый раз
Пленил меня шелк ее волоса.

Заучивал строчками целыми,
Чтоб помнилась многими летами.
И этот взгляд,
И губ аромат
Сродни шоколадо-конфетами.

Писал конспекты по памяти,
Рисуя лик тот божественный.
И гибкий стан,
И легкий шаг,
И весь ее образ женственный.


Рецензии