Личное
Каждый стих в томлении лежит.
Лишь отчасти мне принадлежит
Мною ж созданное слово.
Ведь стихи не вещь - они живые,
Расставаться с ними не легко:
Беспокойно как-то далеко
Личную передавать стихию.
Каждая страница -это дверца.
Чей пытливый взор в нее заглянет?
Всё поймет, иль насмехаться станет,
Зло кольнет поэта прямо в сердце...
Свидетельство о публикации №114071909209