тихий аврал...
даже строчки были редки...
я провел его без оков...
был лишь я...город...стихи...
отдыхал от входящей инфы...
от попыток чем-то увлечь...
не впустил даже лишней строфы...
залатал в своем судне течь...
я в порядок привел такелаж...
блестят пушки в портах бортов...
капитанский поправил плюмаж...
улыбнулся и...был таков...
Свидетельство о публикации №114071909176