Заметался пожар голубой...
На широком мосту над Невой,
Прочитал я тебе Есенина:
“Заметался пожар голубой”.
Как глаза твои синью ранили!
В моей - скрылась твоя рука.
А над нами беззвучно таяли
Уплывающие облака.
И сердце твоё взволнованно
Билось в ритм каждой строке.
Это было всё, это было всё.
Где теперь ты? Не знаю где…
26 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №114071909173