Без предисловия

         зато с предисторией

Вечно "драли" украинку немцы, шведы, турки, ляхи.
И Оксанки и Галинки народили кучу сброда.
Сброд надел жилеты, бляхи,
выбрал гетмана-урода.

И чего хотим от них мы?
Долг вернуть, логично мыслить?
Их научит только лихо -
Кровь лизать да в петлях виснуть.


Рецензии