Рубцы

Манящий,запретный твой запах,
Мой сон,продолжение жизни,
Я шла мысленно куда-то на запад,
А прибыла на остров без мыслей.

Улыбка,полет в с тобой, в космос,
Ты мой отравитель- убийца,
Я до сих пор,- слышу твой голос,
Ты, остаешься моей частицей.

И страсти- подобны вулкану,
Ты словно чувствуешь то же,
Мы сотню раз начинали сначала,
Быть может пора под итожить?

Сижу завернувшись в плед,
Опять рядом чашка с остывающим кофе,
Ты мой очередной бред,
Ты моя дрожь,по коже.

И заново-миллион клятв,
Но лучше б молчал ты... Боже,
Ты,в моей чашке - яд,
Прикосновениями,оставляешь ожоги на  коже.

Прошу,уходи сейчас.Навсегда.
Пожалуйста,тихо уйди,сегодня.
Я хотела бы,чтоб не осталось следа,
Но много рубцов и разбита моя броня.

И словно забыто все:ты,я,наши секунды,
Ты стал мне чужой и я тебе тоже,
Закрыты на замок наших чувств склады,
Вот только рубцы на моей не заживающей коже...


Рецензии