Романс

Мне не нужно вашей печали,
Мне не нужно вашей любви.
Сердце ноет, как струны гитары,
Не поёт оно о любви.
И не нужно обещанной песни,
Всё проходит, как тают снега,
Эти старые добрые письма
Будут свято помнить тебя.


Рецензии