И, кажется, словно земля уходит из под ног,

И, кажется, словно земля уходит из под ног,
Близко твой голос, с дыханьем моим сплетенный,
Снова реванш берем, переступаешь порог,
Я вся такая хрупкая, мир мой, тобой окрыленный.
Перебираю пальцами волосы, вся в смятении,
Блеск серых глаз напротив сердце будит мое,
Я в отражении их, в каждом твоем движении,
Словно сорвавшись с места, счастье держу твоё.
Там, где черта между нами, я перейти пытаюсь,
Сколько таких возможностей было у нас с тобой,
Но опять я сдаюсь, пусть это будет слабость,
В том, что я рядом с тобою вновь обретаю покой.
Назови мое имя шепотом, еле слышно,
Руки мои отогрей после долгой холодной зимы,
И не вини судьбу, все так запутано вышло,
Просто упрямое сердце жить не смогло без любви.
Губ твоих нежных еле заметные отпечатки
Обжигают спину мою от начала и до конца,
Расскажи мне, а все ль у тебя в порядке,
Убираешь пряди длинные, чтоб посмотреть в глаза.
Расскажи, как живешь и каким ты воздухом дышишь,
Расскажи мне, какие ты видишь сны!?
Я тебе расскажу, как отчетливо сердце слышу,
Когда имя твоё вновь прошепчат уста мои.
И небрежно волосы спутаны твоими губами,
И мурашки заполнили каждый мой позвонок,
Твои руки вновь стирают расстоянья между нами,
И, кажется, словно земля уходит из под ног....


Рецензии