***

Мы этот день с тобой встречаем порознь,
Так хочется тебя сейчас обнять.
И не искать слова,чтобы поздравить,
А просто тебя нежно целовать.


Но далеко ты от меня сейчас,любимый,
И болью на душе тоска легла.
Увы,судьба сюжет дала нам некрасивый,
Разлукой изжегая нас до тла...



Но все ж скажу тебе я,мой хороший,
Что благодарна Господу,судьбе...
Что ни за что и никогда тебя не брошу,
Что ты один,кто в жизни нужен мне!



Пусть этот день с тобой встречаем порознь,
Но лишь сильнее я тебя люблю!
Ты жизнь моя,моя судьба,опора,
О нашей встрече Господа молю!


Рецензии