Неверием

Моё чудо, больное неверием!
Моё славное, светлое чудо!
Что причиною недоверия твоего стало?
Где и откуда?
Ты, мне посланная - спасением,
Ты, мой друг во вселенской печали...
Моё чудо, больное неверием,
Для тебя ли оно, родная?


Рецензии