Где Женщин брать

.                По поводу произведения
.                Оксана Макаревич Не нужен мне мужик!
.                http://www.stihi.ru/2014/07/18/7104

Вещица тут нашлась. Совсем не длинная.
В нем автор (Дама) умно говорит:
В мужских делах – я самая «мужчинная»,
Своеобразный, как бы, трансвестит.

Я обсудил этот вопрос с приятелем.
Его он зацепил, чтоб я так жил! .
Где ж качества, что в плане у Создателя,
Которые Он в Женщину вложил?

Куда девалась Чувственность желанная,
Куда пропала Нежность и Любовь
И с кем теперь буду купаться в ванной я,
И где «уздечка», чем водила б за собой?

Нас обокрали, есть такое мнение.
Вот где огонь Ее, чтоб поджигать запал?
Куда пропал источник Вожделения,
Куда весь запах Женщины пропал?

Да. Где же Ева, что была обещана.
Как видно, тут остался только пшик.
Скажу, мне не нужна такая Женщина,
В которую был ссыпан весь Мужик.


Рецензии
А ведь очень актуальная тема в наше время!Мало сейчас таких женщин,о которых Вы пишите. Но вопрос -почему же так случилось? Интересно услышать Ваше мнение.
С уважением...

Екатерина Припутнева   20.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.