Наверно
Любить так чисто, от души.
Наверно это моя глупость
Верить в то, что рядом ты.
Наверно просто моя слабость,
От которой хочется бежать.
Но остаюсь еще на малость,
Ведь так не хочется терять.
Наверно просто испытание
На совладение над собой.
Но мое жалкое признание
Быль оставляет лишь мечтой.
16.07.2014 год
Свидетельство о публикации №114071909063