Чайный натюрморт

Скуден холостяцкий ужин,
К Чаю лишь баранки да конфеты.
У тебя в кармане видно пусто,
Но о нашей встрече не жалею !

Ты мне чая щедро наливаешь,
Откровенную ведём беседу.
Ты о прошлом,я о настоящем.
Доверяя все свои секреты !

Мне с тобой комфортно и уютно,
Хруст баранок,сладкие конфеты.
Ты в стихах себя мне раскрываешь,
Я тебя благодарю за это !

Ты наполнил мою жизнь мечтами,
Я твоим вниманием согрета,
Вновь ко мне вернулось вдохновенье,
Я благодарю тебя за это !

Если кто то сделал больно,
Если самолюбие задето,
То не злись и не печалься,
А добром ответь на это !

Мы с тобою попрощались,
От тебя не жду ответа .
Я тебе желаю в жизни счастья,
Ярких красок,солнечного лета!


Рецензии
Баранки и чай ,а что еще человеку надо,доброе слово и жизнь наладится.

Юрий Соколов 5   24.07.2014 00:33     Заявить о нарушении
Юра,спасибо за понимание ! Я совершенно с Вами согласна ...Я думаю,что нам всем нужно простое ,человеческое внимание . С теплом и уважением к Вашему творчеству -я!

Наталия Джонсон   24.07.2014 01:54   Заявить о нарушении