Иди вперед!
Пять слов однажды меняющих жизнь.
И пусть вокруг все кажется сложным,
Ты грусть старайся скорей забыть.
Оставь сомнениям долгий ящик,
И пусть на сердце растает лед.
Живи без масок, будь настоящим.
Не стой на месте, иди вперед!
Пускай ломает, не поддавайся!
Штурвал по крепче в руках держи.
И что бы ни было- улыбайся!
Влюбляйся заново в эту жизнь!
Свидетельство о публикации №114071908989