Диадема

                "...Не дари мне, прошу,
                Не дари мне, диадему
                С мёртвого лба..."(с.) Виктории.


Не бойся! Не подарю.
Да это и невозможно.
Так - листик календарю
Числа подарить не может.

Так солнце и горизонт
Две в-общем то разных сути.
Так страшное слово "не будь!"
Стихов моих - всё же не судит.

Дана мне моя диадема...
Тебе же дана - твоя.
Вот так разрешима дилемма:
Есть ты на Земле. И есть я.


Рецензии