Дела мирские

Живу в деревне. Необорны
Дела мирские: лей, коси.
Подставь под яблоньки опоры,
на них твой урожай висит.
И каждый день мне возвращает
Потуг весенних труд, волненье -
Смородиною угощает
Или малиновым вареньем.


Рецензии