Родителям Любимого

Ты знаешь?Я хочу сказать:"Спасибо!",
Твоим родителям,что ты на свете есть!
За то,что воспитали они сына,
За то,что знаешь ты,что значит честь!



Я благодарна буду им до гроба,
Что подарили жизнь тебе,родной.
Пусть их сердца не теребит тревога,
Я навсегда останусь лишь с тобой.



Хочу сказать:"Спасибо,дорогие!",
Что я сейчас любима и люблю!
Пусть папа твой,сейчас на небе синем,
Но знаю,что ОН слышит то,о чем я говорю.



А маме пожелать хочу здоровья,
Чтобы увидела,что счастлив ее сын.
Пусть их обоих от печалей Бог укроет,
Чтобы узнали,что ты счастлив и любим!


Стихотворение посвящено родителям любимого человека(Анастасии Михайловне и Ивану Васильевичу)


Рецензии