О маниакальном стихотворце

(в ответ на рецензию В. Соколова
к "О маниакальном воображении")

Что кривое – то больное!
Идола не вылепишь.
Препаратом иль гипнозом,
может быть, и вылечишь?!
Будет "стряпать" стих без смысла,
извергая манию,
петь его, пока "не скиснет",
будет ждать внимания.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 17.07.2014 г.)


Рецензии