Школа, школа

Я в тыща затертом Родился году,
Я не был ни разу у детском саду.
А в школе как все в портфелях малыши,
Носил я тетрадки и карандаши.

Считал, умножал, делил, вычитал,
Писал прописными, и сказки читал.
Затем я в историю с физикой вник,
Хотя принести мог и с двойкой дневник.

Хреново я корень тогда извлекал,
Ведь он мне не нужен, наверное я знал.
Мне жаль что читал я мало литру,
Садился как все за "Фокс киндс" по утру.

Учил я таблицу что снилась кому-то,
Затем я в девятом увидел компьютер.
Узнал я за клаву, системник и мышь,
Он стоил тогда небось пару тыщь.

Мне выдали на выпускном аттестат,
Я помню был счастлив, я помню был рад.
Сейчас не втыкаю - он мне нахрена?
Хотя не напрасно там провел времена.

Я встретил там много хороших друзей,
Наставников, братьев и прочих людей.
Но жаль что судьба раскидала всех нас,
Хотел бы я их, увидеть сейчас.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии