Пиво пеной просипела
Потихоньку протеку.
Попросила, чтоб не пела
Бабка бедная в стогу.
Засмеялся холодильник,
Чипсы в недрах холодя:
"Пиво пенное - не пленник"
Убежит, но...погодя.
А покуда в кружке пиво,
Правит пена пышный бал.
Через край ползет блудливо:
Пей, пивец, и стар, и мал.
Пиво, нешто, для здоровья?
От него большой живот.
И не правит малокровье...
ПЕЙ ВИНО - И ВСЕ ПРОЙДЕТ...
Отклик на «вечер.»
Автор: Валерий Новиков
Свидетельство о публикации №114071908910