Я до сих пор во сне летаю

      Я до сих пор во сне летаю.
      И слышала, коль человек во сне летает,
      То значит - он растёт.
      Поверьте мне - я до сих пор летаю,
      А мне уже за шестьдесят.
      И уж давно я не расту,
      Но всё равно во сне летаю.
      Как здорово во сне летать!
      Давай с тобою Катя вместе полетаем,
      И может почирикаем,
      А может и споём.
      Споём с тобою на два голоса,
      А там глядишь и кто-то подпоёт...


           Это стихотворение написано на
        стихотворение Екатерины Чаусовой
        "Когда они приходят в голову"
      
 


Рецензии