Михаилу Саакашвили - советнику Киева
и земля восстанет против него."
(Книга Иова гл 20 ст 27)
Политик ты, но ум твой недалёк.
У малой нации другого не нашлось?
И вновь обманут веривший народ:
ты пушек накупил, зовёшь "вперёд!"
Куда "вперёд"? На чей покой и сад
ты поднял руку, обнажил кинжалы?
Неужто свой не сладок виноград,
а может в детстве часто обижали?
На звёздно-полосатую мазню
позарившись и на кредиток пачку,
ты христиан подначил на резню -
в какую ночь тебя Иуда зачал?
Открой скрижали - так ли жил твой предок?
"Абреком" звал он тех, кто грабил горы!
- Приди с дарами, позови соседа
за стол к вину и добрым разговорам!
И твой Святой - Воитель Михаил,
с небес взирая, плакал безутешно,
когда войска в Цхинвали ты вводил,
чтоб "я" своим Америку потешить.
Потешился!.. А кто вернёт им кров,
родных, здоровье, веру в человечность
всем тем, безвинным, чью ты пролил кровь...
Род проклят твой отныне и навечно!
© Copyright: Левый Руль, 2008
Свидетельство о публикации №108081303470
Свидетельство о публикации №114071908885
Ли Чень Дао 19.07.2014 22:56 Заявить о нарушении
Левый Руль 20.07.2014 10:26 Заявить о нарушении
Левый Руль 26.05.2016 02:51 Заявить о нарушении