Неужели

Неужели всё одинаково,
И из жизни в жизнь всё одно?
Для чего молекулы, атомы,
И добро и зло, для чего?
Для чего игра бесконечности:
Подбирание слов на ветру?
В тупике стою вместе с вечностью,
Для чего, пока не пойму...


Рецензии